牡丹江市副市长、公安局局长高忠远来我市督导检查公安工作
作者:程晓灵 陈雷  来源:   更新时间:2021年06月10日

       6月10日,牡丹江市副市长、公安局局长高忠远来我市督导推进“平安之夏”暨“庆建党百年、迎旅发盛会”安保维稳大会战,我市市委书记孙涛,副市长、市公安局局长李云齐及相关单位负责人陪同检查。

       高忠远一行首先来到市人民办事中心,督导检查市公安局出入境接待大厅建设情况,听取接待大厅基本情况、功能配备、便民服务举措介绍。在市公安局第二派出所,现场了解“学东莱”创新工作开展情况,听取各项重点工作开展情况汇报。在杨子荣烈士纪念馆和市公安局第一派出所智慧警务室,详细了解景区安保工作和高丽花园小区智慧警务室建设等情况。

       座谈会上,高忠远听取我市公安工作汇报,并对我市公安系统下一步重点工作提出指导意见。

       高忠远强调,海林市公安局积极贯彻落实上级党委各项部署,围绕海林中心工作,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,公安队伍建设成效明显。要进一步做好安保维稳、应急处突、消防安全等工作,严厉打击电信诈骗,加强宣传引导,提高思想认识,明确目标任务,强化工作措施,补齐弱项短板,全力推进各项重点工作再上台阶。