市委副书记魏红梅督导检查我市疫情防控工作
作者:  来源:   更新时间:2021年06月12日
       12号上午,市委副书记魏红梅带领相关部门负责人深入一线,对我市疫情防控工作进行督导检查,市人大常委会副主任李修杰及相关部门负责人陪同检查。
       魏红梅一行先后来到康宝大药房一分店、海浪社区卫生服务中心、大象宾馆等地,对药店哨点作用发挥情况、社区疫苗接种情况及隔离点疫情防控措施落实情况进行检查,每到一处,魏红梅都详细听取疫情防控工作情况的汇报,认真查看各项疫情防控措施执行情况,并与相关工作人员深入交流。
       在好日子超市、金香玉酒家、大都会国际影城、时代联盟网吧、威虎山商厦,海林火车站等地,魏红梅一行详细检查人员聚集场所、“三站”哨点等疫情防控工作落实情况,商场疫情防控措施落实、冷链食品管理情况及餐饮行业疫情防控措施落实等情况,对现场发现的问题提出具体整改建议。

       魏红梅强调,当前正值端午假期,要毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,加强宣传引导,强化公共场所人流管控,做细做实登记、测温、扫码、消杀等工作,确保各项措施执行到位,不折不扣落实 省、市各项部署要求,进一步提高思想认识,克服麻痹大意思想,加强组织管理,严格压实责任,落实落细各项防控措施,全力守护人民群众生命财产安全,让全市人民群众度过一个安全健康温馨的端午节。