市总工会开展“工会进万家”调研走访慰问送温暖活动
作者:  来源:   更新时间:2021年06月13日
       今年是中国共产党成立100周年,为进一步发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,响应党史学习教育“我为群众办实事”号召,在端午节来临之际,海林市总工会开展“工会进万家”调研走访慰问送温暖活动。
       此次走访慰问活动的重点是新时代具有广泛社会影响的劳模、工匠、退役军人老党员、烈士遗属,以及在基层一线和艰苦岗位工作的职工代表、困难新业态从业人员(含“八大群体”)、困难职工等。
       慰问中,每到一处市总工会领导都会与慰问对象亲切交谈,了解他们的工作情况及生活中遇到的难题,同时对他们为海林市各项事业发展作出的积极贡献表示感谢,并为他们送上温暖慰问金和节日的祝福。
“工会进万家”是工会工作的一项重要内容,在此次走访慰问活动中,海林市总工会共慰问劳模、退役军人、困难职工等236人次,送温暖资金10万元。

       海林市总工会通过开展“工会进万家”调研走访慰问活动,进一步推深做实“我为群众办实事”工作,把工会组织的温暖送到了群众心坎上。表示市总工会始终把关心关爱职工作作为大事来抓,将着力解决好职工工作生活中急难愁盼的问题,做好职工维权服务工作,积极传递党和国家对劳动者的关心爱护。