市委书记孙涛调研旅发大会项目建设及景区运营情况
作者:  来源:   更新时间:2021年06月13日
       6月12日,市委书记孙涛、市委宣传部部长邹怀武前往俄罗斯风情小镇调研旅发大会项目建设及景区运营情况。孙涛同志来到邮政路、绥满路、学宇路改造升级、俄式餐厅、印象林海雪原等业态施工现场,督促施工单位加快工期,保证工程质量。
       孙涛强调,办好旅发大会是省委、牡丹江市委交办的重要任务,对于提升海林旅游产业、促进景城一体化发展具有十分重要的意义。通过筹办旅发大会凝聚民心、聚集力量,锻炼干部、提高能力,促进海林经济社会协调发展,每个单位、每个市民都应该主动参与、主动作为。
       孙涛要求,小镇拆违治乱要持续进行,环境综合整治专班要加大工作力度,坚持工作标准,应拆尽拆,应清尽清。同时,注重环境的美化和提升,以洁美的城乡环境、一流的服务环境、优质的体验环境迎接旅发盛会的到来。