我市召开2022年中央预算资金项目谋划推进会议
作者:于文鑫 刘鑫  来源:   更新时间:2021年07月26日

      日前,我市召开2022年中央预算资金项目谋划推进会议。市委副书记、市政府代市长魏红梅,市委常委、副市长王本其,副市长李云齐、李峰、许鹏及相关单位负责人参加会议。

      会议传达《关于抓紧做好2022年中央预算内投资编制工作的紧急通知》。听取项目谋划情况的汇报,对全市中央预算内投资项目逐一调度,分析存在的问题和加快推进的办法。

      魏红梅强调,要提高政治站位,牢固树立抓项目争取就是抓财源、抓机遇、抓发展的意识,高度重视2022年中央预算资金项目谋划工作。要准确把握政策,科学谋划,重点从项目占地面积、投资额度、建设投资、回报预期、社会效益等方面谋划分析,做实做细项目工作。要锚定目标、攻坚克难、压实责任,全力争取,加大督导检查力度,强化争取资金管理,确保各项工作取得成效。要尽快研究项目,发掘项目潜力,形成申报方案,开展策划联络,加强沟通衔接,邀请专家指导,最大限度的争取项目资金,确保各中央预算内投资项目顺利建设。