市委书记孙涛主持召开全市新冠肺炎疫情防控 暨疫苗接种工作调度会
作者:盖宏馨 陈雷  来源:   更新时间:2021年09月27日

       9月26日,市委书记孙涛主持召开全市新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作调度会。市领导魏红梅、赵立群、王欣、邓利、王本其、邹怀武、刘恒文、李修杰、齐景伟、李峰、刘兵兵参加会议。

       会议听取各专项工作组、各镇、三局两场相关工作汇报,对下一步工作进行安排部署。
       会议强调,要不折不扣落实疫情防控各项措施,各负其责、密切配合、形成合力,确保疫情防控各项工作不出纰漏。要强化实战练兵,进一步提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,全面做好应对新冠疫情的各项准备。要严防死守,网格化对返乡人员摸底排查登记、确保不漏一人。要全力以赴提升新冠疫苗接种率,持续巩固疫情防控成果。要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,扛起疫情防控责任,担当作为。要把纪律挺在疫情防控工作第一线,以优良作风确保打赢疫情防控阻击战。