市委书记孙涛主持召开市委六届第106次常委会会议
作者:盖宏馨 陈雷  来源:   更新时间:2021年09月27日

       9月26日,市委书记孙涛主持召开市委六届第106次常委会会议。市领导魏红梅、赵立群、王欣、邓利、王本其、邹怀武、陈风雷、刘恒文出席会议。陈凯旋、许崇华、李云齐、齐景伟、李峰、刘兵兵列席会议。

       会议听取2021年平安牡丹江建设半年督导考评情况汇报;关于构建“全民反诈、社会共防”新格局的情况报告;中国共产党海林市第六届委员会第十一次全体会议筹备情况汇报。审议关于《贯彻落实<中共黑龙江省委关于深入贯彻新发展理念加快融入新发展格局推进农业农村现代化实现新突破的决定 >的实施意见 》(审议稿);关于市委提名市第七次党代会代表候选人分配到各选举单位选举的建议;关于乡镇推荐出席市第七次党代会代表候选人预备人选的情况说明。
       会议强调,要深化平安建设各项活动,确保社会稳定、人民安宁。要在思想认识上站位全局、抬高坐标。要在工作上统筹协调、形成合力,提升实效。要抓实综治中心建设、加强“雪亮工程”“智慧公安”等职能安防系统。要充分发挥社区(村)维护社会稳定性,深入开展矛盾纠纷工作。
       会议强调,要高度重视构建全民反诈、全社会反诈新格局,加强反诈专业队伍建设,形成打治电诈的强大工作合力。要利用线上线下多种平台加强宣传教育,营造全社会共同防范治理电信网络诈骗浓厚氛围。要做好中共海林市第六届委员会第十一次全体会议、第七次党代会各项工作,做到审慎严谨、细致完善,全力确保会议圆满召开。
       会议还研究了其他事项。