您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开开发区“动工之春”项目汇报会
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2017-03-16

 

日前,海林市市委书记李伟林主持召开项目汇报会,听取开发区“动工之春”拟开工项目进展情况汇报,就存在的问题进行分析调度,并对当前其他重点工作进行安排部署。市人大主任陈凯旋,市领导沈奇、齐淑伟、李吉民、邓利、王本其、姜守富出席会议,相关部门负责人参加会议。

会议听取了2017年开发区“动工之春”拟开工项目进展情况,2017年,开发区拟开复工项目32个,其中新建项目开工9个,续建项目23个。目前,各项目都在有序推进中。 

在听取汇报后,李伟林指出,新建项目无论是投资还是税收都对调结构、促转型具有积极地推动作用,是全市重点开工项目,各相关部门要进一步提高认识,做好项目前期的各项准备工作,确保项目如期开工。

李伟林要求,要强化项目包保责任,新建项目要按照分工落实市领导、责任单位,并成立项目推进组,协调督办开复工项目;要加大项目前期力度,补齐短板,发改、住建、国土、规划、环保等部门要采取联合办公的方式,集中攻坚,争取3月末、4月初达到开工状态;要全力加快项目进度,把现场布置工作进入倒计时状态,及时解决遇到的困难和问题。同时,要抓紧制定配套政策,进一步加强沟通协调,确保落实到位。

就当前重点工作,李伟林强调,要抓好指标运行,加大财政收入、固定资产等指标的调度,确保首季开门红;要加大招商力度,争取好项目落地;要抓好信访稳定,加强隐患排查化解,为我市加快发展创造和谐稳定的环境;要抓好备春耕生产,提前做好科技、物资、资金等备耕工作,重点打击假种子、假化肥等坑农害农的事件,为丰产增收奠定基础。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093