您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开“动工之春”项目汇报会
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-03-17

 

15日上午,海林市市委书记李伟林主持召开“动工之春”项目汇报会,会议听取了相关工作情况汇报,并对当前工作进行了安排部署,要求全市各部门各战线要高度重视,加大力度,把各项工作抓实、抓好,确保首季开门红。市人大主任陈凯旋,市领导唐荣胜、沈奇、齐淑伟、邓利、王本其、姜守富、张兴武、齐景伟、赵靖波、李峰、市政府党组成员张平出席会议,各相关部门负责人列席会议。

会议汇报了“动工之春”项目情况及垃圾处理厂情况。按照牡丹江市“四、六、八”月项目集中开工的要求,今年海林市初步确定了开工项目82个。其中,新建项目44个,续建项目38个。4月份首批计划开工项目35个,新建项目15个,续建项目20个。

在听取汇报后,李伟林对全市“动工之春”项目情况给予充分肯定,他强调:今年无论是招商引资还是项目建设,成效明显,为今年保投资、保增长打下坚实的基础,希望各相关部门再接再厉,争当全省和牡丹江市项目建设排头兵。

李伟林要求,各部门要进一步落实包保责任,成立全市项目建设推进组,明确任务,落实责任;要进一步加快项目前期,开展项目前期攻坚战,保证按时开工,各部门要主动对接,通过部门联动、现场办公的方式帮助企业解决难题,力争4月初各项工作全部完成;同时要进一步加大续建项目推进力度,分类推进,要重点抓好天湖啤酒、佳允服饰等新建项目,林海雪原度假区、皇家御园等续建项目以及正在洽谈的项目,争取洽谈项目签约、落地,为6月份第二批开工储备项目;要进一步强化项目保障,借鉴其他地方经验,完善招商优惠政策,加大项目督办力度。同时,各招商组要带头走出去,保持外出招商的热度和频率,做好各项目的深度对接,进一步巩固、扩大招商成果。

会上,市领导还围绕相关工作提出了具体意见和建议。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093