您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
文明交通劝导志愿者 助力创建全国文明城市
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-05-11

 

为充分调动社会交通管理志愿者参与文明出行积极性,进一步提高广大驾驶学员安全行车意识,深入推进创建文明城市交通秩序管理工作,海林交警大队联合远征驾驶培训学校,开展以“社会协同治理·安全文明出行”为主题的志愿者活动,以常态化、制度化的交通志愿服务,弘扬传递社会正能量;以同关心、共关注的社会管理模式,增强辖区道路交通秩序规范化。

按照部署,由交警大队定制购买小红帽、红色反光背心、袖标、手套,及印有“人人文明出行,路路畅通安宁”、“遵守交通法规、关爱生命旅程”等字样的小红旗若干份,逐一分发至每一位交通管理志愿者手中。由远征驾驶学校负责人员调派,每日指派5名交通管理志愿者,轮流在市中心岗(林海路与子荣街交叉口处)进行文明交通劝导工作。

自5月8日起,交通管理志愿者均按照规定,于早8时上岗,下午17时离岗,不论风雨天气,还是酷暑高温,均坚持守候在各自岗位,努力维护着交通秩序,争取为创建文明城市贡献出一份力量。(本网责任编辑  张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093