您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开党员“大走访、解民忧、惠民生”活动对接启动会
作者:王凯 刘海环 来源: 更新时间:2017-05-12

 

日前,海林召开全市党员“大走访、解民忧、惠民生”活动对接启动大会,会议贯彻落实了牡丹江市委决策部署,对“大走访”活动进行全面动员。市委副书记唐荣胜、市委常委、组织部部长齐淑伟及各党委党组书记、各单位相关领导参加会议。

开展“党员大走访”活动是常态化制度推进“两学一做”学习教育的重要载体,是深入践行“党建为民”理念的有效抓手,是党群之间建立“连心桥”的内在需要。为确保活动扎实有效开展,会议指出:要确实提高认识,深刻领会“党员大走访”活动的重要意义。要讲究工作方法,确保“党员大走访”活动取得实效。活动中一定要结合实际、讲究方法,确保“走”实“访”好。做到扎实开展走访、用心用力办事、突出走访重点。要强化组织领导,为“党员大走访”活动顺畅开展提供保障。

会议要求,各单位、各部门,要迅速把会议精神和市委的要求部署传达到每个支部、每名党员,教育引导党员认识到此次活动的重要意义。并立即启动走访,强化跟踪问卷,切实解决问题。

会上齐淑伟宣读了《关于在全市党员干部中开展“大走访、解民忧、惠民生”活动的实施方案》。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093