您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
市委书记金银华率考察团到宁安市参观考察
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2017-07-10

 

日前,市委书记金银华率海林市考察团到宁安市,就美丽乡村建设、现代农业、物流园区、农村警务、社会治理等方面进行了参观考察,借鉴宁安先进经验,深入推动思想解放,大力提升发展热度,积极谋划合作共赢,全力以赴推进经济社会更好更快发展。市人大主任陈凯旋,市委常委唐荣胜、沈奇、李振国、齐淑伟、邓利、邹怀武,副市长齐景伟,市政府党组成员韩明辉、张平、孙晓东及相关部门、乡镇负责人参加考察。宁安市委书记、市长徐利刃陪同参观考察。

金银华一行先后深入到海浪镇盘岭村、第五派出所、华翠实业有限公司、对俄果蔬国际物流园区、东关社区、明星小镇、古塔田源家庭农场、韭菜专业合作社、渤海国上京龙泉府遗址博物馆等地,认真听取情况介绍,并就特色小镇建设、农业产业发展、农村警务、社会治理等方面进行了深入交流。焕然一新的城乡面貌、欣欣向荣的发展态势、干部群众昂扬向上的精神状态,给考察团一行留下了深刻印象。

金银华认为,近年来,宁安市经济社会发展的经验做法和取得的巨大成就令考察团成员深受启发,宁安市城市建设大气、整洁,城市管理注重规划引领、以人为本,特色农业发展强势,这些经验和理念十分值得学习。

金银华表示,考察团将以此次参观考察为契机,认真借鉴宁安的先进经验,补好自己的“短板”,坚持规划先行,坚持创新引领,着力转变经济发展方式,塑造城乡特色风貌,提升生态环境质量,增进社会民生福祉,进一步推动海林市经济社会事业发展再上新台阶。同时,进一步深化与兄弟县市之间友谊,加强交流、共谋发展。(本网责任编辑 张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093