您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
牡丹江市委书记刘忻来海林市调研
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2017-09-05

 

日前,牡丹江市委书记刘忻来海林市调研。市委书记金银华,市委副书记、市政府代市长高峰,市委副书记唐荣胜,市委常委、组织部部长齐淑伟,市委常委、常务副市长李吉民,市委常委王本其陪同调研。

在新安镇山咀子村,刘忻详细听取了基层党建、美丽乡村建设、特色产业发展以及山咀子村未来发展规划等情况的汇报。刘忻指出,山咀子村各方面工作取得了长足进展,基础设施、人文环境都发生了翻天覆地的变化。下一步,在美丽乡村建设上要走符合自身实际的道路,统筹考虑自然条件、经济基础等方面因素,避免铺张浪费和大拆大建。在产业项目方面要经过充分的市场调研和经济技术分析,全面评估,选择经济效益和社会效益较大的产业项目进行建设。

调研期间,刘忻还深入村民于淑梅家中,详细了解她的家庭情况以及收入来源。

随后,刘忻走进建档立卡贫困户王占强家中,与他亲切交谈,仔细询问住房和生活状况,了解生活所需,并嘱咐他保重身体,树立自强自立和劳动致富的信心。

随后,刘忻一行又先后来到泰丰大自然木业有限公司和黑龙江省恒源食品农林产业园项目施工现场,在听取企业生产情况和施工项目的进展情况汇报后,刘忻叮嘱相关部门要主动介入,帮助企业及时协调解决在建设中遇到的困难,推动工程又好又快建设,为项目顺利推进保驾护航。

刘忻指出,自海林市新一届领导班子建立以来不断提振精气神,激情干工作,以务实的作风在招商引资、农业结构调整等方面取得了较好成绩,全市呈现出良好的发展势头。下一步全市要重点改造升级老字号,加强资源共享,展示出老字号的实力。(本网责任编辑 张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093