您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
推动融合发展 提升传播效果
作者:范峻辰 陈雷 来源: 更新时间:2018-04-10

推动媒体融合发展,是巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的战略举措。近日,黑龙江日报副总编包临轩、省委宣传部新闻处处长张东君一行深入海林市文广新局,就如何推动传统媒体与新媒体融合创新发展进行实地调研。市委常委、统战部长邓利陪同调研。

调研组一行,依次到电视台新闻演播室、播出机房、制作部门等地进行了参观走访。详细了解目前新闻媒体发展现状。

随后,调研组一行听取了关于“传统媒体和新媒体发展现状”的情况汇报及在新媒体融合改革中遇到的问题和难点。双方就这一话题展开了深入交流与探讨。

调研组一行首先对海林市新媒体融合发展工作给予充分肯定,并指出,融媒体发展是大势所趋,要进一步持续推进融媒体发展工作,打造党的新型主流媒体阵地。要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于整个新闻信息宣传和舆论引导的始终,不断提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。要创新宣传方式,加大民生民情宣传力度,扩大宣传的影响力。要积极培养和正确引导“自媒体”平台的发展。调研组还希望海林市在深化提升媒体融合发展上下功夫,不断扩大地方新闻的影响力,提升地方媒体的传播力。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103