您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林首家电子商务职业培训学校揭牌
作者:梁馨戈 刘鑫 来源: 更新时间:2018-04-16

日前,海林市首家电子商务职业培训学校揭牌仪式及海林市电商一条街启动仪式在海林市电商创业园举行。

市委常委、统战部部长邓利、市委常委、武装部政委高卫国及相关部门领导出席揭牌仪式。

近年来,海林市高度重视电子商务发展,深入推进“大众创业、万众创新”。按照“海林电商回海林、海林电商留海林、电商人才聚海林、电商企业助海林”的工作部署,大力发展民办职业培训学校。

此次在海林市落户的亿丰电子商务职业培训学校将按照“面向市场,服务就业”的办学方向,主要针对城乡登记失业人员、农村转移就业劳动者、应届毕业生、初高中毕业生、贫困家庭子女等五类人群,开展全网营销策略、创新产品运营、电商运营培训管理等方面的电商技能培训。充分发挥电商应用人才培训基地作用,提升电商从业人员知识技能水平,培养和输送电子商务实战型人才。

此外,为推动电子商务快速发展,海林市还将打造电商一条街。通过树立宣传牌、广告牌、为临街商铺提供二维码更换、定制营销程序等电商服务,整合本地资源,推动传统产业转型升级,使电子商务成为经济转型升级新的增长点。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103