您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开扫黑除恶专项斗争推进会议
作者:张展赫 来源: 宣传部 更新时间:2018-05-15

为贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争调度会议精神,深入推进扫黑除恶工作。14日上午,海林市召开扫黑除恶专项斗争推进会议。市委常委、政法委书记李振国,市政府党组成员张平,法检两院院长出席会议,全市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各镇主要领导参加了此次会议。

会议分别传达了扫黑除恶专项斗争宣传月活动的通知、集中排查整治基层治安乱点的通知。

今年以来,海林市按照中央和省委安排部署,全面启动扫黑除恶专项斗争,各级各有关部门精心组织、周密部署,广泛发动、扎实推进,在较短时间内营造了扫黑除恶的强大声势,取得了阶段性胜利。

会议指出,要在此基础上,坚持把扫黑除恶作为必须完成的政治任务,作为深化平安海林、法治海林建设的重要载体,作为维护全市大局稳定、推动新旧动能转换的有力抓手,切实抓紧抓实抓出成效。
     会议强调,要凝心聚力,坚决打好扫黑除恶专项斗争硬仗。要进一步搞好宣传发动,打一场扫黑除恶的人民战争;要进一步强化线索排查,增强斗争的针对性和实效性;要进一步加大打击力度,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保除恶务尽;要进一步深挖“保护伞”,对每起涉黑涉恶违法犯罪案件都要深挖背后问题;要进一步加强源头治理,健全完善基层治理体系。

会议要求,要压实责任,全面推动扫黑除恶各项任务落到实处;加强组织领导,建立有关部门齐抓共管、社会各界广泛参与的工作格局;明确责任分工,各级各有关部门主动负起责任、抓好落实,全力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103