您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市新提职干部培训班开班
作者:梁馨戈 刘鑫 来源: 更新时间:2018-05-16

日前,海林市新提职干部培训班在市委党校举行开班仪式,来自全市8个乡镇、16个市直单位新提职领导干部共84人参加了培训。

此次培训为期5天,邀请省委、牡丹江市委党校专家学者和上级部门业务骨干,就基层党组织建设、提高领导干部政治领导本领、传统文化与领导能力修养做专题辅导。在课程设置上,既有党史党规、传统文化、领导科学等理论课程,又有信访维稳、沟通训练、项目建设等实践操作,为新提职领导干部开启思路,提升能力,解决工作中的“疑难杂症”起到了重要指导作用。

本次培训是2016年以来新提职科级领导干部和非领导职务转任领导职务的一次集中培训,是提高新提职干部能力素质,克服本领恐慌,补齐知识短板,适应新时期全市经济社会发展的迫切需求。当前,全市正处于爬坡过坎的关键时期,作为新提职领导干部,任务艰巨,责任重大。角色的转换首先是素质的提升,要正确评价认识自己,职务的提拔并不代表工作的胜任,要加强学习意识,更好地适应岗位要求,增强服务发展能力本领。要严以律己,率先垂范,树立规矩意识、底线思维。不忘初心、牢记使命,以实际行动践行好干部标准,为实现海林振兴崛起作出积极贡献。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103