您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
走访慰问驻军部队 共叙军地鱼水情
作者:刘静宇 陈雷 来源: 更新时间:2018-08-01

“八一”建军节前夕,海林市委书记金银华,市委副书记唐荣胜,市委常委、常务副市长李吉民,市委常委、人武部政委高卫国及民政局相关负责人看望慰问了驻牡丹江、海林各军警部队,为部队官兵送去慰问品和节日的祝福。

在牡丹江军分区,金银华详细介绍了今年以来海林经济社会发展情况,共叙军民鱼水深情,并代表市委、市政府向部队官兵致以崇高敬意和节日祝福,同时,希望牡丹江军分区一如继往地关心、支持海林的建设和发展,为海林经济发展、社会和谐、广大人民安居乐业保驾护航。海林市也将继续继承发扬双拥工作优良传统,关心和支持部队建设,为广大官兵排忧解难,不断增进军政军民团结,不断推进军地深度融合发展。

随后,市委副书记唐荣胜,市委常委、常务副市长李吉民,市委常委、人武部政委高卫国来到牡丹江市公安消防支队,详细了解部队建设情况和官兵工作、训练、生活情况,并对公安消防支队长期以来给予海林大力支持和帮助表示衷心感谢,希望进一步加强协作、密切沟通联系,为海林市经济社会事业发展保驾护航。

慰问期间,慰问组还深入到牡丹江市森林支队、牡丹江市预备役师以及海林市消防大队、武装部等地。每到一处,慰问组都详细了解部队建设和官兵的生活情况,并向官兵们致以节日的问候。希望各驻军部队能一如既往地与地方密切合作,关心支持地方建设,促进军地融合发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103