您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
牡丹江市委书记马志勇到海林市调研
作者:刘静宇 刘鑫 来源: 更新时间:2018-08-03

 

 

8月1日下午,牡丹江市委书记马志勇来到海林市,听取信访案件化解工作相关情况汇报,研究化解工作意见。他强调,要本着对老百姓负责的态度,深入调查、认真分析信访案件的核心问题和矛盾,摸清、吃透关键症结,拿出有效举措,依法依规妥善解决群众的合法合理诉求,切实为民排忧解难。牡丹江市委常委、秘书长赵荣国,海林市委书记金银华,市委副书记、市长高峰,副市长张兴武参加会议。

会上,马志勇仔细听取了相关信访案件的进展情况汇报,并就存在的问题研究解决办法。

马志勇强调,信访工作关系老百姓切身利益,关系社会稳定大局。相关部门要勇于负责、敢于担当,下力度尽快处理,真正从根上把问题彻底解决好;要以法律为切口,依法依规妥善解决群众的合法合理诉求,依法保护各方利益,保护老百姓合法权益;要深度分析各案件,找准问题症结,做好分类梳理工作。同时,要加大监督、监管力度,切实防止类似问题重复发生。

马志勇要求,各级各部门要整合力量,进一步强化宗旨意识、责任意识,加强协作配合,完善上下对接衔接,确保形成合力、持续发力,全面细致推动信访问题化解,及时解决群众合理诉求,为全市经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。(本网责任编辑 张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103