您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
皓首齐赞新时代 桑榆齐颂新思想
作者:程晓灵 陈雷 来源: 更新时间:2018-08-06

 

日前,以“皓首齐赞新时代 桑榆齐颂新思想”为主题的庆祝海林市直属机关工委老干部艺术团成立十五周年文艺演出在林海广场开幕,海林市级领导金银华、陈凯旋、李振国、齐淑伟、李吉民、邓利、邹怀武、高卫国等观看演出。

晚会由市委宣传部主办,市直属机关工委、文广新局协办,市老干部艺术团承办。

晚上七点,晚会在喜庆热烈的大合唱《七律长征》中拉开帷幕,京剧表演《乘胜进军》、《改革开放把海林面貌改》充分表现了海林人民团结一心,共建美好家园的决心和信心。歌曲《中国脊梁》、舞蹈《走上高高的兴安岭》、《珊瑚颂》等节目,更把观众带回那个战火纷飞的年代,展现了革命先烈心怀必胜信念,不怕牺牲、英勇抗战的精神,唱出了中华儿女在中国共产党的领导下,不忘初心、牢记使命,实现梦想,继续前进的心声,整场晚会由市老干部艺术团自编自导自演,一首首歌曲、一支支舞蹈,表现出老干部们的精神风貌和对未来生活的美好祝愿,老人们的表演深深感染着台下的观众,观众席上不时报以热烈的掌声。

老有所乐、奉献余热,老有所为、奉献社会。十几年来,海林市老干部艺术团用高昂的歌声唱响时代音符,用优美的舞姿描绘出人们的快乐和幸福,自老干部艺术团成立以来,紧紧围绕党的中心工作,坚持弘扬主旋律,深入群众、深入生活,编排出大量的广大群众喜闻乐见的歌舞曲艺节目,参加各类文艺演出达130多场次,充分展现了海林市老干部的精神面貌,为推动“幸福海林”建设做出了积极贡献。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

                                      

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103