您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰深入开发区调研产业项目建设情况
作者:于子轩 杜欢  来源: 更新时间:2018-08-10

日前,海林市长高峰深入开发区部分重点项目和企业实地调研,深入了解项目建设和企业生产经营情况,现场服务,解决困难,推动项目提速、产业升级和园区转型。副市长李峰及相关部门负责人陪同调研。

高峰先后对天龙食品、俊峰食品、北珍食品、茂源米业、永联盛食品、海川电气、恒源食品、派诺生物等企业进行调研,每到一处,都与企业负责人亲切交谈,走入生产车间,详细询问生产经营情况、产品制作流程和市场发展前景。高峰指出,园区企业围绕做好“三篇大文章”,立足资源优势和产业基础,紧盯供给侧改革,加大投入,创新产品,形成了竞相发展的良好态势,尤其是多家食品企业强势开工,产销两旺,进一步拓宽了上下游产业链,发挥了带动和辐射作用,助力开发区食品产业集群化发展,更为全市经济发展注入强劲动力。

高峰要求,开发区企业在抢抓生产期间,要时刻牢记安全第一,切实做好食品安全和生产安全工作,确保企业持续平稳健康发展。同时,要大力推进技术、产品、模式创新,提速设施设备安装,尽快形成优质产能和经济效益。高峰强调,相关部门要积极主动帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,满足企业合理的发展需求,更好地提振企业发展信心。

最后,高峰查看了外环路、规划2号路和供热管网项目建设情况,要求加快基础设施建设,完善开发区路网结构和供热管网,为入驻企业营造良好的发展环境。(本网责任编辑 张展赫)               

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103