您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
人民大桥立面改造工程抓紧施工保进度
作者:张展赫 来源: 宣传部 更新时间:2018-09-07




道路交通,是涉及百姓出行的民生大事,也是推动经济社会发展的命脉。连日来,位于开发区的人民大桥立面改造工程正在加紧施工。目前,施工方加大人员、机械、技术力量的投入,确保施工进度。 

在人民大桥施工现场记者看到,一侧的机动车道已经封闭起来,钩机正在对路面进行破除开挖,工人们也正在抓紧施工。人民大桥立面改造工程建成后,将切实提升市民出行质量,全力打造畅通的城市路网。为确保工程按时保质保量完工,施工方对施工区域实施了封闭,并做了围护工作,加强大桥改造期间交通的分流引导,确保群众及过往车辆的安全,文明施工。 

道路更加优美畅通,人居环境更加和谐,经济发展更加迅猛是道路改造提升最直接的“红利”。近年来,海林市结合自身特点,改善开发区交通环境和完善美化亮化开发区,实现基础设施全配套的需要,将“交通走廊”变为“经济走廊”,以此助推经济的发展,同时带动区域各产业快速发展,提升百姓幸福感和归属感。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103