您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市交警大队开展国庆节前客运车辆安全大检查
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-09-30

 

为确保国庆期间道路交通安全,坚决防止和遏制重特大交通事故发生,海林市交警大队积极开展国庆节前客运车辆安全大检查工作,努力营造安全、和谐的节日氛围。

9月29日上午,交警大队组成检查指导队伍,深入客运站、第一运输公司、第二运输公司,对客运车辆管理工作进行了解,对客运车辆台账管理、GPS监控系统运作管理、客运车辆驾驶人学习制度等方面进行全面指导。力求在客运车辆源头管理,预防客运车辆重特大交通事故发生。

在执法监督的同时,为了让驾驶员们更加注重道路安全,海林市交警大队还召开了2018年国庆节客运车辆驾驶员交通安全教育会。会上介绍了车管所现已落实的一证办结、免费复印、免填表、免费拓印、一窗通办、缴费支付电子化、配备免费导办服务等便民服务举措,并结合典型事故案例,讲解交通安全法律知识,同时,现场向驾驶员答疑解惑。

下一步,海林市交警大队还将加大路面执法检查力度,加强路面疏导管控,严查酒驾、醉驾、超员、超速、涉牌涉证等交通违法行为,确保国庆期间全市交通的稳定有序。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103