您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市自来水缴费开通微信、支付宝缴费新渠道
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-10-30

 

近日,记者从海林市隆诚供水集团有限公司了解到,为了给广大自来水用户提供方便快捷的服务,公司积极探索应用新技术、新模式,相继开通微信、支付宝缴费新渠道。

隆诚供水集团有限公司于8月末开通了微信缴费业务,微信支付可通过微信钱包找到“生活缴费”栏目,点击“水费”后输入用户编号,即可查询账户余额,并在平台上缴纳水费。微信缴纳水费业务的开通,为全市7万用户提供了方便、高效、快捷的水费缴纳方式,赢得广大群众一致好评。

近期,支付宝缴纳水费业务也相继开通了。用户可登录支付宝,在首页进入“生活缴费”栏,点击“水费”,选择“海林市水费”,随后输入用户户号,就可以轻松缴纳水费。

随着人们生活水平的不断提高,对公共事业服务方式的需求呈现多元化。自来水微信、支付宝缴费业务的开通,让广大用户足不出户就可以缴纳水费,减少往返营业厅的奔波,进一步提升海林市公共事业服务水平。(本网责任编辑  张展赫)                                     

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103