您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
两部年代爱情影片在横道河子镇威虎山影视城举行开机仪式
作者:张阿娟 杜欢 来源: 更新时间:2019-01-03

近日,两部年代爱情电影《豹啸》、《虎口惊魂》在横道河子镇威虎山影视城举行了开机仪式。

据了解,两部影片将全程在横道河子镇进行拍摄,历时20天左右,主要以年代爱情为题材。电影《豹啸》讲述的是命运坎坷的主人公带领一众善良朴实、憨厚真诚的村民守护村子和一方水土平安,以坚定、顽强的毅力最终战胜邪恶势力的故事。电影《虎口惊魂》讲述的是两位主人公为事业和爱情奋斗的故事。两部电影的主题都是呼吁年轻人用积极的态度去践行理想和事业,用英雄的精神去树立正确的社会主义价值观。

开机仪式当天,虽然寒风刺骨,但是现场却热闹非凡。期间,电影执行制片人刘枷宏表示将会用心讲好故事,用态度拍好电影,努力推出优秀的电影作品奉献给观众。随后剧组便进入了紧张的拍摄状态。

据悉,电影预计在春节之际上线,通过网络平台与观众见面。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103