您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市举办农业系统解放思想推动高质量发展大讨论暨党风廉政建设培训会
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2019-01-07

 

新年伊始话农业,凝神聚力谱新篇。日前,海林市举办农业系统解放思想推动高质量发展大讨论暨党风廉政建设培训会。副市长齐景伟出席会议。农业战线部门及直属单位主要领导和中层以上干部近100人参加培训。

培训会邀请市委党校老师张家龙作了题为《解放思想,推动高质量发展,推进龙江全面振兴全方位振兴》的辅导报告,并就充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义、省委十二届二次全会以来黑龙江发展取得的重要成就、新时代黑龙江全面振兴全方位振兴的总体要求和发展目标等内容进行了详细讲解,报告深入浅出,内涵丰富,聚焦解放思想大讨论,推动农业农村工作高质量发展、促进农业战线干部作风再提升。

就农业战线如何开展好解放思想大讨论活动,副市长齐景伟指出,要聚焦问题查找,剖析制约思想的梗阻,全市农业系统查找问题必须从工作、体制机制和思想观念三个层面展开,三者相互关联,缺一不可;要聚焦方式方法,力求查摆问题的精准,研究破解问题的思路和对策,为有效整改、为谋划好明年新的工作思路奠定良好的思想基础;要聚焦问题整改,推动工作落实的实效,各单位要结合本部门的工作实际,重点抓好“三个结合”,全面落实党风廉政建设责任制,各单位领导带头讲党课,做好防腐预警防控,责任追究的执行,突出重点,量化考核,确保解放思想大讨论活动取得实效。

                                                 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103