您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市举办第二十一届职工“迎新春”乒乓球比赛
作者:张阿娟 贾树涛 来源: 更新时间:2019-01-11

为了丰富职工精神文化生活,展现职工运动风采,10日上午,海林市第二十一届职工“迎新春”乒乓球大赛拉开帷幕。市委副书记于占淮、市委常委、宣传部部长邹怀武参加开幕式。

此次大赛由海林市总工会、教体局主办,海林市体育运动管理中心、乒乓球协会承办。大赛为期3天,来自海林市直机关、企事业单位的30支代表队120余名选手参赛,同时还邀请外市县20个代表队参加交流赛。

全体运动员本着以球会友、切磋技艺的体育精神,展开了精彩纷呈的比赛。在比赛过程中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀。巧妙的回球,犀利的扣球,你来我往间,参赛选手激烈厮杀,呈现出良好的竞技水平和精神状态。来自全市各家单位的选手们尽显身手、享受着比赛。

据了解,此次赛事以体育为桥梁、以乒乓球为媒介,不仅丰富了广大职工的体育文化生活,更促进了和谐、增进了友谊、收获了快乐。运动员纷纷表示在新的一年里,用行动表态将发扬敢打敢拼的比赛精神,抢抓机遇,乘势而上,为海林的建设发展做出新的贡献。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103