您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林卷烟厂召开2019年职工大会暨迎新春职工文艺汇演
作者:梁馨戈 刘鑫 来源: 更新时间:2019-01-30

日前,海林卷烟厂召开2019年职工大会暨迎新春职工文艺汇演。黑龙江烟草工业有限责任公司总经理马保军、海林市委副书记、市长高峰、市委副书记于占淮、副市长李峰出席会议并观看文艺汇演。

2018年,海林卷烟厂以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,紧紧围绕龙江工业公司工作会议精神,按照“育品牌、稳合作、抓管理、强党建、带队伍”的工作部署,围绕年初制定的“以全面完成生产加工工作为中心,以加强企业文化建设与精益管理工作融合为重点”的工作思路,从提升八项重点工作的精益管理水平为切入点,全面完成公司下达的各项工作任务。

高峰在讲话中代表市委市政府,向各位领导的到来表示热烈的欢迎,向大会的召开表示衷心的祝贺。高峰指出,刚刚过去的2018年是海林发展压力最大、困难最多的一年。一年来,在海林市委的团结带领下,全市上下携手同心,共克时艰,政治生态持续修复,经济保持平稳发展,基本实现了“两年有成效阶段目标。特别是主要经济指标总体上实现了缓中趋稳、稳中有进,海林卷烟厂居功至伟、功不可没。2018年,生产卷烟14.86万箱,全口径财政收入完成11亿元,同比增长34.8%,为加快推动海林经济社会发展奠定了坚实基础。希望烟厂聚焦企业发展,深耕企业文化,勇担社会责任,继续为推动海林经济发展献计出力,贡献力量。同时,市委市政府将一如既往地关心、支持烟厂发展,在政策扶持、资金协调、配套服务等方面,想之所想,急之所急,最大限度的当好企业和职工的“服务员”,共同续写“互利共赢、携手发展”的佳话,奋力开创海林全面振兴全方位振兴新局面!

黑龙江烟草工业有限责任公司总经理马保军在讲话中代表公司全体干部职工,感谢海林市委、市政府多年来对海林卷烟厂的关心与支持。希望全体干部职工以加强企业文化建设与精益管理工作深入融合为主线,以建设一支优秀队伍为保障,做好六项重点工作为支撑,建好一项优质工程为目标的工作安排和部署,全面抓好贯彻落实工作。以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态,锐意进取、团结拼搏,为全面完成年度各项任务,实现公司转型发展不懈努力、再立新功。

会议还对2018年海林卷烟厂先进集体和先进个人进行了表彰奖励,中层干部代表及一线职工代表进行了表态发言。

会后,市委副书记、市长高峰与海林卷烟厂全体职工共同观看了迎新春文艺汇演。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103