您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰深入横道河子镇开展节前安全检查并就旅游民宿建设发展情况进行调研
作者:于子轩 贾树涛 来源: 更新时间:2019-01-31

     

日前,海林市委副书记、市长高峰深入横道河子镇开展节前安全检查,并就旅游民宿建设发展情况进行调研。副市长齐景伟及相关部门负责人陪同检查。

在威虎山横道滑雪场,高峰听取了滑雪场安全生产工作情况汇报,对滑雪场的设施设备运行和现场安全防护等情况进行了深入细致地检查。高峰强调,安全无小事,要切实增强从业人员安全责任意识,加强员工的应急处置能力,定期进行滑雪设备的检查维修工作,发现隐患要及时整改,为广大滑雪爱好者营造良好的安全环境。

在横道河子东站,高峰详细了解了站内消防及安全应急预案制定情况, 并要求火车站在客流量高峰期进一步加大安全检查工作力度,

确保节日期间车站运营安全平稳。

随后,高峰一行还就旅游民宿建设发展情况进行调研,详细听取了当前民宿产业发展现状以及存在的问题等情况汇报,并认真研究发展对策。高峰指出,横道河子镇丰富的旅游资源和优越的交通区位为发展民宿旅游提供了广阔的空间,要培育民宿产品特色化,完善旅游基础设施建设,促进我市旅游业健康、有序发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103