您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
我市召开妇联三届三次执委(扩大)会议暨庆“三八”先优表彰大会
作者:梁馨戈 陈雷 来源: 更新时间:2019-03-06

 

 

3月5日,妇联三届三次执委(扩大)会议暨庆“三八”先优表彰大会在市政府大会议室召开,市委副书记于占淮、市人大副主任胡艳萍、副市长刘沛丽及全市各乡镇、城区街道分管领导、妇联主席、市直各单位分管领导、妇女工作委员会主任参加会议。

会议宣读了《海林市妇联关于表彰2018年度先进集体和先进个人的通知》,对先进集体和先进个人进行了表彰,并听取了《妇联工作报告》。

会上,市委副书记于占淮代表市委向全市广大妇女同胞致以节日的问候。他说,过去的一年,各级妇联组织紧紧围绕中心、服务大局,履职尽责、主动作为,组织动员全市广大妇女积极投身海林建设,扎实开展了巾帼建功系列活动,在提高妇女素质、促进妇女就业创业、增进家庭文明和谐、维护妇女儿童合法权益等方面做了大量富有成效的工作,为加速海林全面振兴崛起做出了重大贡献。

于占淮指出,2019年是全面贯彻习近平总书记关于东北振兴系列讲话精神的重要之年,是我市“三年行动纲要”的突破之年。妇联组织要继续发挥桥梁作用,密切与社会各界广泛联系,形成万众一心、合力攻坚的强大力量,为广大妇女干事创业搭建更广阔的舞台。坚持总思路,把握总要求,着力提升自身素质,着力提升能力水平,争先进位、争创一流,开拓进取、再创佳绩,在全面建成小康社会、加速海林全面振兴全方位振兴的伟大实践中展巾帼风采,创时代业绩。

会议还传达贯彻了全国、牡丹江市妇女十二大会议精神,聘请专家讲师对参会人员进行了心理健康知识辅导。(本网责任编辑  刘晓丽)
 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103