您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
中共海林市委六届第44次常委会会议召开
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2019-03-26

 

 

22号下午,市委书记金银华主持召开中共海林市委六届第44次常委会会议。市人大主任陈凯旋、市政协主席许崇华、市领导唐荣胜于占淮宋立志李振国、齐淑伟、邓利、王本其、邹怀武、高卫国、胡艳萍、马林、李吉民、唐衍河、韩明辉及我市相关部门负责人参加会议。

会前集中学习了《黑龙江省优化营商环境条例》。传达了马志勇书记到海林调研讲话精神。                                        

在传达学习了《关于省委巡视办对照中央脱贫攻坚专项巡视发现问题查找我省巡视发现扶贫领域同类问题的通报》后,金银华指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各镇、各部门不能抱有侥幸心理,要逐一对照,认真开展自检自查工作,发现问题迅速整改到位。扶贫办要牵头,制定出切实可行的工作方案,全面做好精准脱贫攻坚工作。

在传达学习了牡丹江市组织部长会议精神后,金银华指出,近期,牡丹江市委组织部、纪委监委要对2018年各县市区的全面工作和政治生态进行考核,全市上下要高度重视考核工作,组织部、纪委监委、宣传部牵头,认真做好准备工作,要对照考核内容,逐一梳理、逐项排查,查漏补缺,确保各项考核指标在考核中不扣分、少扣分;“两办”、机关工委、巡察办要积极配合,全力以赴做好迎检工作。

在传达学习了《黑龙江省深入推进审批服务便民化工作方案》后,金银华强调,营商局要在审批大厅未建设完成之前,抓紧研究对策,在“就近办、我帮办和网上办”等方面多下功夫,采取多项行之有效的措施办法,为企业和投资者提供方便、快捷的审批服务,努力打造优质高效的一流营商、办事环境。

在审议了市委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作方案》和《海林市市直及中省直单位、乡镇目标管理考评办法》后,金银华强调,这次结合海林实际出台的目标管理考评办法与以往不同,采取的是全员参与目标奖励的形式,更有效激发了广大干部干事创业、争先创优的热情和活力,同时也起到了奖励先进,鞭策后进的作用,是一个重大突破。考评办法要在实践过程中不断补充和完善,各部门如有意见和建议要及时反馈,机关工委要尽快形成文件并下发到各部门,要加大宣传力度,为各部门深入解读目标管理考评办法。(本网责任编辑  刘晓丽)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103