您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
国家防总黑龙江工作组深入我市查看灾情 指导防汛工作
作者:张阿娟 刘鑫 来源: 更新时间:2020-09-08

今天上午,国家应急管理部救灾司副司长杨晓东,省应急管理厅救灾和物资保障处处长王广焱,牡丹江应急局局长刘彦峰一行深入我市部分乡镇,对我市受灾情况进行检查指导。副市长齐景伟及相关部门负责人陪同检查指导。

工作组一行冒雨深入到我市新安镇受灾群众安置点中心学校,了解群众转移安置情况,慰问受灾群众,详细听取了我市受灾情况、农田受损、农业基础设施损毁及物资供应保障等情况的介绍。随后工作组来到新安镇共济桥、长汀镇镇区海长公路处、长汀镇海浪河堤防现场等地,实地查看桥梁损毁和农田受灾情况及公路损毁、河道冲毁情况。最后工作组来到海林镇蔬菜村海浪河堤坝处查看水位水势,现场听取了我市应对多轮台风过境防汛救灾工作情况的汇报。

工作组对我市防汛救灾工作提出了具体的工作建议,要求做好人员转移避险、防汛物资调拨、救援力量前置等工作,全力确保人民群众生命财产安全。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103