最美海林人——宁佳雯
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-10

  宁佳雯,女,汉族,1999年出生,家住海林市柴河镇江东村,原柴河镇中学九年二班团支部书记,现就读海林市高级中学,初中三年,连续被评为牡丹江市、海林市评为“三好学生”,荣获海林市“六讲六做”好青年、“优秀团干部”荣誉称号。在“中华魂”(中华美德颂)主题教育读书活动中,她以读本中的英雄模范人物和家乡的“幸福海林·身边好人”鲁海江爷爷为榜样,传承中华美德,积极奉献爱心,是一名刻苦努力、勤奋上进、助人为乐的优秀学生,在学校组织的“爱心奉献”活动中她捐出了自己的全部零花钱。2013年获“全省读书状元”,2014年获全国“中华魂”主题教育读书一等奖。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093