最美海林人——张丽霞
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

张丽霞,女,汉族,1977年出生,海林市人民法院民事二庭助理审判员。秉公执法,忘我工作,放弃休息日和节假日,经常是昼夜加班加点,用实实在在的实际行动,践行新时期人民法官的神圣职责,彰显新时期人民法官的精神风采。三年专注于审判工作,对财产损害赔偿、受害赔偿、抚恤金分割等纠纷案件,案无论案大案小,始终坚持“民事案件无小事”的思路,努力做到案结事了,事了人和。就连儿子因病住院,她都抽不出时间探望儿子,只能在工作之余通过电话询问、了解儿子的病情。她把所有的爱、所有的时间都奉献给了她热爱的审判工作。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093