最美海林人——张彬
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

张彬,男,汉族,1976年出生,中共党员,大学文化,海林市人大秘书,黑龙江省注册志愿者,海林市爱心志愿者协会会长。热心公益,甘于奉献,在海林市林海义工志愿服务组织的建立和发展中做出了突出的贡献,2012年被授予海林市“十佳青年志愿者”荣誉称号,2014年获海林市志愿服务先进个人。他带领的爱心志愿者协会于2014年荣获志愿服务先进单位。连续两年策划组织了“幸福海林爱传学子”和“扶贫助学放飞梦想”爱心助学义演,募集捐款45110.6元,为9户贫困家庭的孩子送去了希望。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093