最美海林人——郑明辉
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

郑明辉,男,朝鲜族,1987年出生,海林市丽海社区党总支书记、居委会主任、服务中心主任。丽海社区成立后,他结合社区人口多且相对集中的实际情况,通过大量的前期研究和准备,先后为社区创建申报了省级减灾防灾示范社区和牡丹江市无邪教示范社区。他积极联合团市委共同开展了“关爱社区留守儿童”暑期活动,帮助留守儿童走出自闭,面向新生活。在汛期来临之时,他带领社区干部始终坚守在防汛一线,确保了丽海辖区居民的生命财产安全。他经常和同事一起走访困难家庭,耐心细致地宣传法律法规常识,认真倾听群众的声音,解决实际困难,广受群众一致好评。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093