最美海林人——姜俊植
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

姜俊植,男,朝鲜族,1965年出生,中共党员,大学文化,海林市第二中学、教务主任。他工作勤恳踏实,严谨认真,是业务精湛的教学管理者,组织修订了二中《教学常规检查评分细则》,完善了教务处的各项管理制度。2014年二中中考成绩突破300人大关,为海林二中教育教学发展做出了贡献。分管学校电教工作,开发了大量新型的教学软件,尽心尽力给每一名教师最有力的帮助。在学校日常琐碎繁重的教务教学管理工作中乐于奉献,任劳任怨,2012被海林市政府评为模范工作者,2013年受到海林市政府记功奖励。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093