最美海林人——高金星
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

高金星,男,汉族,1957年出生,海林市山市镇环卫工人。一个用扫帚描绘理想“画卷”的普通农民。自2006年从事环卫工作至今,9年来,他始终坚守着“宁愿一人脏、换来万人洁”的人生信条,奋斗在环卫岗位一线上,他把脏和累留给了自己,把干净和优美献给了他人,每天山市镇经他手清运垃圾达3吨。2013年山市镇改革镇内环境卫生管理方式,高金星承包了镇内环卫管理权,当了“老板”的他依旧每天奋斗在清洁第一线,山市镇的环境在他勤劳的双手中发生了巨大变化,空气更清新了,街道更干净了。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093