最美海林人——徐海涛
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

徐海涛,男,汉族,1975年出生,中共党员,大学文化,海林公安局柴河派出所所长。立足本职工作,带领民警坚持立足小窗口,服务大社会,脚踏实地地为人民群众办好每一件实事,真心诚意地为群众排忧解难,在一点一滴的寻常小事中展示人民警察的风采,用一言一行塑造公安机关的窗口形象。2013年接待群众咨询650人次,办理二代民身份证申请400多人次,补办居民户口簿400本,新生儿上户200人次,户口迁移120余人次,看似普通简单的工作,透出认真细致负责的工作态度,得到了社会的肯定,赢得了群众的好评。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093