最美海林人——崔桂玲
作者:李思博 来源: 更新时间:2014-11-25

 

崔桂玲,女,汉族,1960年出生,中共党员,海林镇密南村妇代会主任。25年来,在平凡的工作岗位上,崔桂玲始终如一,严谨求实的工作作风、优异的工作成绩赢得了上级领导和广大群众的一致好评。20143月初,她在村里组织村民开展“三·八”节活动时,累的倒在地上,被医院确诊为肺癌晚期。听到她得病的消息,乡亲们流泪了,亲人们都劝她不要再拼命工作了,然而,面对疾病,坚强的她并没有被病魔吓倒,她工作比以前更忙碌。从确诊至今,她一天也没有休息过,工作量一点没有少。为“林海姐妹”捐款、为留守儿童送温暖、组织全村开展集体舞比赛,村里到处都有她的身影……

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093