“食安海林”我们在行动
作者:魏丽丽 来源: 更新时间:2016-06-12

 

为有效消除食品安全隐患,推进全国文明城市创建工作,市市场监督管理局于近日,在全市范围内启动了“食安海林”专项整治行动,切实保障林海山城广大人民群众食品安全。

专项整治行动中,市市场监督管理局对全市豆腐生产加工经营小作坊进行了突击检查,查找食品安全隐患,督促规范生产经营,在检查中,执法人员严格按照国家对食品生产小作坊监管要求,对各家豆腐生产加工、生产经营场所卫生及证照许可是否完全等情况进行了仔细检查,并要求业主进一步提高安全意识,知法守法,规范管理,严格保障豆腐生产质量。

据了解,此次突击检查是“食安海林”行动内容之一,此项行动将持续三年时间,并坚持“攻重点、聚焦点、全链条、保安全”的原则,将食品加工小作坊、滥用食品添加剂和添加非食用物质、旅游景区食品安全及农村食品安全等全部纳入整治范围,并通过地毯式排查及强有力的整治举措,严厉打击食品安全违法违规行为,确保山城百姓吃上放心食品。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093