微型党课网络讲堂正式启动
作者:于子轩  杜欢  程晓灵  肖雄 来源: 宣传部 更新时间:2016-04-12

为给即将开展的“两学一做”学习教育提前预热,日前市委组织部牵头在全市范围内开展了“五讲五提高”之党员干部讲党课活动。

柴河镇开展以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题的微型党课网络讲堂,党委书记马林在主会场为全镇10个村的党员讲了一堂精彩的微型党课,引导和激励党员干部强化理想信念,立足岗位履职尽责。与此同时,海林镇蔬菜村党委书记窦乃兴在也在蔬菜村会议室,通过网络,就提升素质、发挥党员作用等方面为所辖各支部党员干部上了一堂生动的党课。课堂上,讲课人员结合自身的学习体会和工作实际,围绕“两学一做”的目的、意义、内容以及如何开展学习教育活动等多个方面进行详细地阐述,主题突出、内容详实,党员们纷纷表示要以崭新的姿态、优良的作风、百倍的干劲投入到实际工作中去。

据了解,“微型党课”坚持贴近生活、贴近群众、贴近实际的原则,是全市创新党课的新模式,具有时间短、内容精、主题范围广等优点。下一步,全市还将继续深入开展“微型党课”活动,增强广大党员干部的思想政治建设,在全市营造“人人争当合格党员”的良好氛围。(本网责任编辑 田巍)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093