您所在的位置是:首页 >> 热点专题 >> 作风建设
作风建设:抓好落实 持续加强作风建设不断提高工作水平
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-08-11

 

 

 

全市干部作风专项整治活动开展以来,副市长李峰不断深化分管战线机关作风建设,多次组织召开加强作风建设工作会议,并亲自深入分管单位检查指导作风建设工作,将分管部门作风建设不断引向深入。

近日,副市长李峰组织战线相关部门召开电动三轮、四轮车专项整治工作会议,进一步加强城区道路交通安全管理,维护城区良好交通秩序和良好客运市场环境。会议还将与会人员提出的意见和建议进行整理汇总,研究制定科学合理的整治方案。

抓好整改落实是加强作风建设的关键,在副市长李峰的带领下,市公安交警大队、市场监督管理局、交通运管站联合开展城区电动三轮车、四轮车专项整治行动,依据相关法律法规,着力解决电动三轮车、四轮车非法违规上路行驶、销售、非法改装、非法营运等问题,规范市场秩序,改善出行条件,为全市人民营造安全、有序、和谐的交通、工作和生活环境。

在连续强降雨来袭时,副市长李峰带领交通部门及时深入到水毁严重的农村公路进行检查,并叮嘱负责人要快速制定道路修复方案,积极组织人员在最短的时间内将水毁道路修复贯通,恢复群众生产、生活秩序。抓好工作落实是作风建设成果的根本体现,作风建设没有休止符,只有常抓不懈,持之以恒,才能将改进作风的成效落实到基层,真正让群众受益。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093