您所在的位置是:首页 >> 热点专题 >> 作风建设
作风建设:以作风建设新常态推动三道河子镇各项事业新发展
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-08-18

 

 

三道河子镇以作风建设为突破口,结合镇情实际,大力倡导“精准严实”的工作标准,发扬勤于学习、勤勉高效、勇于创新、务实担当、严格自律的工作作风,使全镇党员干部积极主动适应作风建设新常态。

自全市开展干部作风专项整治活动后,三道河子镇进一步提升党员干部的思想境界和守纪意识,固定每周周四学习日,开展党委书记上党课活动,切实发挥党委引领的导向作用,调动全镇党员干部学习积极性,全面提高干部能力素质。通过学习,机关工作作风有了明显好转,党员干部都能以高度的责任感,为百姓办好事实事。

转作风、树形象,在新建广场工程和金水河治理工程中,镇领导班子成员多次深入施工现场,协调解决项目推进中存在的重点、难点问题。并指出要全面提升镇里各村的基础设施建设,建设环湖区域特色美丽乡村,同时,实现文化活动场所全覆盖,让政府成为老百姓点赞的政府。

三道河子镇将提升服务质量和服务态度作为转作风的切入点,自市委启动党员大走访活动以来,三道河子镇党委迅速行动,秉着走“实”访“好”、讲实效亦讲时效的原则,深入到每一户村民家中,为村民解决好生产生活中遇到的实际困难,用党员干部脚板丈量发展短板,用党员干部真心换取群众暖心。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093