您所在的位置是:首页 >> 热点专题 >> 作风建设
作风建设:市国土资源局狠抓作风建设 强化服务意识
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-08-31

 

 

自市委作风整治活动启动以来,市国土资源局严格按照实施意见,对照要求认真查找影响和制约国土资源工作科学发展的突出问题,群众最关心、最直接、最现实的利益问题,紧密结合工作实际,采取有效措施加强机关作风建设,取得了一定成效。

为切实提高党员干部对作风建设的认识,市国土资源局多次召开局党组会,对作风整改工作进行全面部署,认真制定整改方案,要求全局干部职工必须从更好地服务于人民群众的高度来认识作风建设工作的重要性和必要性,扎扎实实抓好整治见成效,促进国土资源各项工作开展。

在作风建设中,市国土资源局坚持高标准、严要求,不断提高服务水平,采取了一系列便民举措,在服务大厅开设专门受理窗口,实行特事特办,急事急办,即时办结,立等可取的工作制度,简化程序,缩短了办证时间。

推进机关作风专项整治活动是加强国土资源队伍建设的现实需要。市国土资源局以方便群众,服务百姓为宗旨,对老、弱、病、残等出行不便的申请人实行预约上门服务,最大限度地为申请人提供高效便捷的服务。

市国土资源局将切实转变工作作风,重点做好不动产发证工作,切实解决群众办证难的问题。打好扶贫攻坚战,全面推进扶贫包村工作。切实将干部作风专项整治工作落到实处。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093