您所在的位置是:首页 >> 热点专题 >> 作风建设
作风建设:作风建设在路上 助推经济促增长
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-09-11

 

 

 

 

 

自全市开展“强党性、转作风、促发展”干部作风集中整治活动以来,市地税局扎实推进作风建设,不断提高服务质量和办事效率,切实提升机关执行力和创新力,全力助推海林市县域经济的持续增长。

 

 

在作风建设工作中,市地税局扎实开展“放管服”便民措施,认真推行税收执法权力清单和责任清单制度,准确界定税务机关的权力和责任,对辖区纳税人实施分类分级管理,逐步完善和细化相关管理措施,增强管理措施的针对性和有效性,最大程度便利纳税人。今年上半年,对符合优惠税收政策的97户企业,减免企业所得税107万元,让企业最大程度的享受到了政府红利。

 

为了最大程度方便纳税人,市地税局创新工作服务举措,在办税服务厅推出延时服务措施,窗口工作人员主动牺牲个人假期时间,为外地和无法在常规时间办理涉税业务纳税人服务。截止目前,市地税局推出的周六延时服务共为20余户纳税人办理业务,在全市取得了较好成效。同时,市地税局在窗口主动做出“六零服务”承诺,接受社会监督。

市地税局扎实开展作风建设工作以来,领导干部站排头、做表率,大力实施精准扶贫工程,主动与二道河镇三站村联系,对14户贫困户进行再次重点慰问、对接。对贫困户做好询问记录,针对贫困户特点帮助研究脱贫政策,让贫困户感受到党和政府的温暖关爱。在全局营造出风清气正的良好局面。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093