您所在的位置是:首页 >> 通知公告
海林市人民政府履行房屋征收补偿决定催告书送达公告
〔2016〕1号
作者:征收办 来源: 房屋征收办公室 更新时间:2016-12-7 15:03:02

 

孙立英:

海林市人民政府于2016年9月30日对你作出了海政房征催告〔2016〕4号履行房屋征收补偿决定催告书。因无法采取直接送达、留置送达等方式送达,故采取公告送达的方式送达。现将有关事项公告如下:

一、催告你在本催告书送达之日起十日内与海林市人民政府房屋征收办公室办理房屋征收与补偿手续,完成搬迁,腾空房屋,并交付房屋征收部门拆除。收到本催告书后,你有权在三日内向海林市人民政府进行陈述和申辩。如在本催告书指定的期限内仍未履行义务,海林市人民政府将依法申请人民法院强制执行。

二、请被征收人在公告发布之日起六十日内到海林市人民政府房屋征收办公室(海林市馨怡嘉园2号楼高层3楼)领取履行房屋征收补偿决定催告书,逾期视为送达。                            

                                 

                                 海林市人民政府

                              2016年11月30日

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093