您所在的位置是:首页 >> 通知公告
关于面向全市征集2017年“利民实事”的通告
作者:政府办 来源: 政府办 更新时间:2016-12-8 14:04:30

 

广大市民朋友们:

征集和办理“利民实事”,是我市近年来改善民生,促进和谐社会建设的重要举措。为真正把“利民实事”办成贴近民情、顺应民意、排解民忧的民心工程,提高社会参与度和工作透明度,市委、市政府决定进一步畅通民意表达渠道,面向全市公开征集2017年“利民实事”建议。现将有关事项通告如下:

一、征集内容

重点围绕与人民群众生产生活密切相关的全民创业、劳动就业、医疗卫生、困难群体救助、住房保障、社会保障、城乡建设、社会治安、安全生产、道路交通及环境保护等方面内容,向全市广泛征集建议。

二、征集原则

(一)要惠及群众。所提建议必须突出反映人民群众最关心、最急需解决的问题,具有全局性、代表性,能够使多数群众受益。

(二)要量力而行。所提建议必须兼顾当前与长远、需要与可能,既要符合海林经济社会发展实际,又要确保有资金支撑,具有较强的可行性。

(三)要当年办结。所提建议在改善群众生产生活条件、完善城市功能、带动税收增长、扩大就业、促进经济社会发展上效益明显,当年可以完成或有明显的形象进度。

三、征集方式

市民可以电话、传真、信件、电子邮件等方式提出具体建议,并在传真、信封或电子邮件上标明利民实事征集字样,署明姓名和联系方式。

(一)信函征集。海林市人民政府办公室秘书室(邮编:157199)。

(二)网络征集请将建议发至hlzfbdbs@126.com邮箱。

(三)电话热线征集。传真:0453-7230054

四、征集时间

自通告之日起截止到2017110日。

 

 

 

                      中共海林市委办公室

                海林市人民政府办公室

                 2016128

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093