您所在的位置是:首页 >> 通知公告
全面征集“十四五”时期发展建议
作者:发改局 来源: 更新时间:2020-7-21 14:24:33

“十四五”时期是全面建设社会主义现代化国家新征程的开局起步期,也是开创全面振兴、全方位振兴新局面的关键时期。科学编制并有效实施“十四五”规划,对于推动海林经济高质量发展具有重大意义。为广泛了解民意、广集民智,充分吸纳社会各界真知灼见,现面向全市及社会各界人士广泛征集相关意见和建议。

现将有关事项公告如下:

一、征集时间:从公告之日起到2020年12月31日止。

二、征集内容:立足海林实际,结合当前发展形势,围绕园区、工业、农业、文化、生态环境、旅游、基础设施等领域征集具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

三、征集方式:

1.扫描下方二维码添加微信参与意见征集;

2.电子邮件发送至hlssswgh@163.com;

3.信件邮寄地址:海林市发展和改革局综合办,联系人:周冰冰,联系电话:7117705,13091836674。

电子邮件、信件等请注明“我为海林‘十四五’规划建言献策”字样,并注明联系人姓名、联系方式。

               

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103