您所在的位置是:首页 >> 通知公告
关于外省移民身份认定截止时间的通知
作者:移民安置服务中心 来源: 更新时间:2020-8-28 9:05:15

 

大中型水库移民:

自2006年以来,移民部门一直按规定程序受理和认定大中型水库原迁移民身份工作,并取得较好成绩。由于此项工作已开展十余年,绝大多数外省移民身份得到确认,并享受国家政策扶持。在近两年开展的外省移民身份认定工作中,已有河南、河北等省级移民管理机构明确表示不再受理外省移民认定工作。根据《黑龙江省人民政府移民办公室关于外省移民身份认定截止时间的通知》的有关要求,全省从2021年7月1日起停止我省大中型水库原迁移民身份认定工作。

望广大移民周知。如有需要办理大中型水库原迁移民身份认定工作的移民,请在2021年6月30日前到海林市移民部门办理相关手续,逾期不予办理。

业务办理(咨询)电话:0453-7235767。

 

 

海林市移民安置服务中心

 2020年8月28日       

附件下载:

海林市:关于外省移民身份认定截止时间的通知.docx

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103